Эх, умела бы я шить...

Эх, умела бы я шить!
Я бы юбку сочинила —
Темно-синюю, в горошек,
На свидания ходить.
 
Эх, умела бы я петь!
Я бы песни звонко пела,
Чтоб сердца людей весельем
И надеждой отогреть.

Эх, умела б я летать!
Я бы птицей воспарила,
Чтоб пошел за мною кто-то
Счастье синее искать.

Эх, умела бы я жить!
Не слагала бы я рифмы,
Не искала б мудрых истин,
А хотела лишь…любить.


Рецензии
Хорошо задумано. Главное - у многих так. Поэтому интересно.

Татьяна Иосифовна Уварова   31.01.2009 01:47     Заявить о нарушении