Кого заботит интеллект...

19.09.03г.

Кого заботит интеллект,
Тот еще мало понимает,
Что важно в жизни,а что нет!
Кто только ум приумножает,

Стяжая знания Земли,-
Обманут разумом настолько,
Что видеть,что они пусты,
Просто не может!-Двойка

Будет поставлена в зачет,
В конце семестра этой жизни!
Пустое знание не в счет.-
Зачем вы только его грызли?

Этот гранит!-Весь этот хлам!
Что накопился в теле мысли,
Не пропуская МУДРОСТЬ к вам!
Жизни учащийся,-осмысли!


Рецензии