Я хочу тебя сделать счастливым...

Я хочу тебя сделать счастливым,
Только знаю – желания мало.
В твоем замкнутом мире пугливом
Много радостных пташек пропало...

И ведомая силой природы,
Независимо от сожаленья,
Я на пике нелетной погоды
Ввысь взлетаю в счастливом мгновенье.

Не тяну за собой, не колдую,
И не жду суеты соучастья.
Прикасаясь к душе, образую
Небеса для полета и счастья...


Рецензии