завязалась нитка

Завязалась нитка,
Завязалась прочно.
Дергает за нервы,
Если кто-то - вбок.
Радость или пытка? -
Не скажу я точно.
В раз уже не первый
В ней искать мне прок.

Дважды не гадала,
Просто ухватилась
За слепую шалость
В жажде снова Жить.
Но, похоже, мало,
Мало нарезвилась.
Нитка завязалась...
Страшно разрубить?
стихотворение Иланы Алеф http://www.stihi.ru/2009/01/26/3962


***
Завязалась нитка?
Ты права Илана.
Завязалась крепко.
Разве так бывает?
Между всеми нами,
Пусть мы так различны,
В прочный крепкий узел,
Затянулась нитка.


Разве ж мы гадали?
Разве ж мы просили?
По дорогам разным,
Шли путями Жизни.
Где-то перекрёсток,
Оказался общим.
И связалась нитка.
Завязалась – прочно.


Впереди же снова,
Ждёт нас всех дорога.
И ещё нам много,
Много предстоит.
Но, одно я знаю,
Всё в руках у Бога.
Ведь не зря связала,
Нас так прочно нить.


Рецензии
И даже стих Вы написали, как ниточку, которая свивается...Илана Алеф начала, а Вы продолжили. Замечательно получилось!
с уважением,

Ариэль Эн   29.10.2009 18:40     Заявить о нарушении
Да...Есть такая ниточка.))
Вероника.

Вероника Самойлова   30.10.2009 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.