Малина

= Малина =

Малины, правда – горькая полынь.
Ты с компромиссом, не Владах,
по жизни пренья.
Ведь режешь слух и разбиваешь в прах,
Ложь, наговоры и сомнения.
Не терпишь полуправду и обман.
Где ложка дёгтя портит всю картину
и опустеет в миг тугой карман, когда ты
съешь ту горькую малину.


Рецензии