***

Люблю, молчу, смотрю в глаза.
Опять начав бежать по кругу.

Смеюсь, реву, схожу с ума.
Догнать тебя я не пытаюсь.

Сама, одна, ломаю чувства.
Не прекратить свой пьяный бред.
На грани чувств, размытых болью
Бегу к себе, но от тебя.


Рецензии