Капли. Ретро

А жизнь уходит по капле, по капле,
Уходит как ты,
Как я ухожу.
Рыдают дожди...
О нет, они каплют
Последние слезы, последнюю жизнь.
А капля тебя задевает,
А капля меня задевает,
А капля нас не сближает,
А капля нас не сливает
В едином как жизнь МЫ.
Последние капли в забытой пластинке
Уходят по клавишам стылой капелью,
Уходят по клавишам черным и белым
Эхом последней метели.
Слезы твои уходят по капле,
Слезы мои уходят по капле,
Уходят по каплям,
Как схожи они,
Мы разные люди,
А слезы - одни.
Не плачь... И не помни.
Оставь! Не тревожь!
Весенние грозы - не помни!
И летние ветры не помни!
Не помни меня...
Как себя бережешь.
И тот, кто придет в чернильную бурю,
И тот, кто заплачет в безумную бурю,
И тот, кто по каплям отдаст этой буре
Последнюю жизнь,
Да, тот и вольет в тебя новые ливни,
Да, тот и уйдет с тобой в грозы симфоний,
Сольетесь вы в капле,
Сольетесь вы в слезах,
Раскинете руки в единственном МЫ,
Пусть разные люди,
А души - одни!


Рецензии
Красиво,очень цепляет за душу.спасибо

Айлин Джои   21.01.2009 20:42     Заявить о нарушении
Любви вам ответной!

Расул Шыбынтай   24.01.2009 17:50   Заявить о нарушении