По кругу

Вновь я пролистываю жизнь сначала,
Что изменилось в ней,чего не стало?
Вот вспоминаю тех,кто предан мною был,
А также и того,кто искренно любил,
Свои дела,свои слова,
Как я была груба и часто неправа,
Как часто ошибалась и лгала,
Но разве это я тогда была?!
Все перепуталось и все смешалось,
Что в жизни для меня теперь осталось?
Душа растрачена на мелочи и вздор.
И как она еще жива до этих пор!


Рецензии