***

Вокзалы, билеты, я уже не боюсь
 провожать и встречать поезда
Я к тебе привязалась уже навсегда,
Без тебя я засну и уже не проснусь
Я кричу сквозь туман тебе-не уходи!
Ты молчишь и целуешь меня на прощанье
Клятва, боль и еще обещанье. Поздно-
 вот билеты забрал проводник.
Сигарета, слеза, обещание ждать,
ты не можешь промолвить ни  слова,
Моего не услышишь ты зова-
это просто- прощаясь прощать.
Я на пустом стою перроне,
только в след летят слова:
Отпустила меня-виновата сама…
голос знакомый до боли…


Рецензии