за что тебя люблю

За что тебя люблю?
За то, что без тебя не существую,
За то, что я в разлуке время тороплю,
Что за тебя, любимый, всех святых молю я.

Ты- в вакууме- капля кислорода.
Ты- темной ночью самый яркий свет
Менялась я, менялся мир, менялась мода,
Но неизменна лишь моя любовь к тебе.

И за предательства, обиды, раны,
Слезы и ночной покой,
За сладость лживых слов твоих отравы
Люблю тебя, далекий, но родной.

Даже если мир весь отвернется от тебя,
я больше жизни лишь тебя люблю,
И что бы ни случилось, у тебя есть я…
Я за тебя Создателя молю!!!


Рецензии