Вытаскиваешь карту наугад...

Вытаскиваешь карту наугад,
Как будто это важно для расклада.
Ловлю чужие сны и этот взгляд,
Говорящий мне: знаешь, так и надо.

Боимся думать даже о награде
Которая нас ждет в конце пути
А каждый вздох у вечности украден
Так и живем - ни признаться, не уйти.

И этой осенью все по-другому
Гораздо резче, горче и больней.
Все реже мы грустим по дому.
Все больше прячемся в путанице дней.


Рецензии