Стеклянный человек

       
      
Бодрящий свет пробился сквозь меня,
Я рад был видеть столь чудесное сиянье ,
Но ,что за глупость,я прозрачен стал?!
Наверно я лишился всеж желанья
Любить и быть любимым -жить.
Ну что ж,я сяду с краю у витрин ,
И буду наблюдать как мирно
Гуляют пары вдоль аллей
И веря милым так наивно
Со мной присядут любоваться светом...
Но главное ,они любуются все мной.


Рецензии