***

Сейчас ты с ней потом со мной
Что происходит между нами
Мы любим или может просто так…
Привычка
Ты говоришь что я твоя лишь только
Но это все уже давным давно не так.
В наших с тобою отношения всегда есть кто то третий
Нам этого с тобою никогда и не понять
Мы любим и любимы
Проблема наверное лишь в том что нас с тобою любят
Тебя «ОНА» , а «ОН» меня.
Конечны же мы друг в друга влюблены
Уже не первый год.
Я жду тебя, ты ждешь меня
Меня ждет он тебя она
И так всегда ….
Но говорят любовь все может победить.
Я так устала от борьбы с судьбою.
Хочу я быть лишь с тобою,
Тебя обнявши засыпать.
Но вот увы опять «ОНА» она совсем чужая
Но почему то ты сегодня с нею,
Она совсем и некрасива,
Но ты ее целуешь.
За мной скучаешь пишешь звонишь понимаешь,
Меня ты любишь, ценишь и ласкаешь
Ты хочешь что б у нас были детишки
Но ты забыл что есть еще ведь «ОН» «ОНА» .
И что же делать нам с тобою
Тебя люблю я,
Меня ты любишь,
Но любит и она тебя
А он меня.
И жить становиться невыносимо
Проходит время.
Ты мой любовник
Она твоя жена,
Тебя люблю я
А он по прежнему меня.
Но я одна а ты с другой
Уже и у него жена,
А я одна, я лишь твоя, а может я уже совсем ничья?!
Мы стали реже видеться с тобою.
Она родила мальчика тебе,
А я одна, я не твоя
Осталася я для тебя далекая чужая.
Я получаю ммс на фото ты и сын
Смотрю и понимаю
Что для тебя я становлюсь совсем чужая
Я все одна, я все ничья….
По прежнему я им любима,
А ты… забыл меня, ушел в свои дела,
Нет у меня ни дочери ни сына…
Я все одна уже ничья.
Лишь в прошлом я тобой любима….


Рецензии