Снег души

Снег с полночного неба летел,
И на ветви деревьев ложился.
Так недолог ночной этот снег,
Что под солнцем с утра растворился.

Так и век наш недолог, увы,
И понять мы сейчас не умеем,
Что теряем мы чаще и вы,
Чем находим, поймём, но позднее.

Как душа наша этот снежок
Не игрив он,но так белоснежен.
И летит он, души мотылёк,
На огонь...И конец неизбежен.


Рецензии