Констатация

       КОНСТАТАЦИЯ


Увы,  но  век  поэзии  прошёл:
В  людском  сознанье  -  выгода  и  проза,
И  атома  глобальная  угроза…
Немногим  сытно,  Сытым  хорошо!


Материя  переборола  дух:
Красив  светильник,  да  огонь  потух;
Всё  пропиталось  слизью  и  цинизмом,
Но  пыжится,  как  гамбургский  петух!


Рецензии