Звонят колокола

Звонят, звонят колокола.
Многозвучно и монотонно.
Вершите важные дела,
В пределах наших очень скромно?
Вот мы слышим такт дин-дин-дон.
Камертоном звучанье спадает
По Вселенной разносится он
Всех к молитве опять призывает.
За грехи вы молитесь сильней,
И за веру, вам близких, друзей,
И за тех, кто свой путь не обрёл
И за тех, кто с дороги ушёл.
А найдёте свой искренний путь,
Дух, надежду свою укрепите.
Так молитесь, всегда важна суть,
Только истину - свято верните.
10.12.2008


Рецензии