Виноград

Вот смотрю вновь на листья резные
Будто вязь, так плелись кружева.
Грозди часто висят золотые,
А кругом изумрудна листва.
Ввысь побеги неистово вьются,
То спиралью вьёт кудри лоза.
И местами чуть-чуть лишь сойдутся.
От красы не устанут глаза.
Грозди соком нальются сильнее,
Только созданы лишь для вина.
Зрей в лучах виноград и быстрее
Участь вам благородна дана.
01.11.2008г.


Рецензии