А любовь не проходит

А любовь не проходит так быстро,
Не исчерпан резерва лимит.
Может быть не совсем небо чисто,
Сердце нежно безмерно болит.
Может кто-то мне тайну откроет
Дать возможность со страстью любить.
Мне всё ясно, душа просто стонет,
Не могу здесь судьбою шутить.
Вижу я, что лихие здесь страсти.
Сердцу женскому дайте остыть.
Не могучей и нравственной власти
Что нас может сильнее пленить.
06.07.2008г.


Рецензии