мальчишка

Эх ты, мальчишка!
Наивный и смешной.
Был маленьким сынишкой,
Вырос, стал большой.

О чем-то в детстве ты мечтал,
Вот вырос ты. Взрослым стал.
А можешь ли ответить ты:
Исполнил все свои мечты?
Увидел всех. Кого хотел увидеть?
Прощенья попросил, у тех, кого обидел?
Все узнал, что узнать хотел?
Весь шар земной ты облетел?

На вопросы не ответишь, может,
Ведь не каждый все так круто сможет.

И жизнь быть может
Коротка на это.
А кому-то хватит
На это всего лета.

Главное желание
И вера в себя
И все что хочешь
Будет у тебя.

Каким бы ты не был взрослый,
С щетиной, с бородой.
Остался все ж мальчишкой,
Такой же озорной.


Рецензии