Звонок

Глаза в слезах,
Укутанная в плед.
Телефон в руках,
А рядом пистолет.

Сидит. Ревет.
В пустоту глядит.
Звонка ведь ждет
Не дождется – смерть.

Но вот звонок,
Спасительный звук,
Но  голос не тот
И  человек…


Рецензии