Утро первого января

Движения скованы ленью и холодом,
Я очень замерзла под поднятым воротом.
Послепразднечный город  утром морозным…
Синие губы, взглядом нервозным
Меня провожает с платформы старуха .
Жизнь замерла в посновогодней разрухе.
Редкие лица таких же несчастных
Утром, где мало кто принял участье
02.01.09


Рецензии
А я бежала утром весело,
В пакетах множество подарков.
Я потому бежала с песнею,
Что не ко всем еще попала :)

Ирина Из Железки   03.01.2009 16:08     Заявить о нарушении