Руками к солнцу...

По вектору скользнул и в точку «ноль»,
Ступил босой дрожащею ногой.
Не видя света и не слыша боль,
Лишь ангела Любовь, беря с собой.

Ступил тропой, неведомой доселе,
И крылья понесли душою в теле.
И горести остались позади,
Мерцаньем дней, реликвией стези.

Взлетел стрелой в заоблачную высь,
Руками к солнцу…Мы не добрались
И камнем вниз, горящею звездой
На дно морское, с мёртвою водой.

Так может быть теперь, спустя века,
Найдётся капля влаги для меня;
Той самой, что росою первородной
Ключом забьёт и станет путеводной?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.