С Новым годом!

скучно братцы, тоска донимает,
краски слились,серо в полумгле,
выпал снег,полежал и растаял,
видно скучно ему на земле

скучно братцы,что делать,как жить
выйти в город- камней колизей
и без цели и толка бродить,
встретить старых и добрых друзей

скучно так, что охота взорваться
разлетев в мириады огней,
если нет то пойти и нажраться
и в кругу тех же  добрых друзей

от тоски разукрасили елки
расписали в шары ,в серпантин
мишуру накрутив на иголки
вместо снега осколки ватина

скучно братцы тоска донимает
слышно громких салют канонаду
с Новым Годом всех вас поздравляю
хоть не очень ему я и рад


Рецензии