осенний дождь

поздней ночью в конце сентября
тихо дождик подкрался во мраке
хорошо что я встретил тебя
в этой вечной бессмысленной драке

вот и первые капли прошлись
по ветрами потрепанной крыше
мы в любви сомневались всю жизнь
а уж срок предназначенный вышел

вслед за первой несется другая волна 
шелестящего легкого звука
будто лопнула в небе тугая струна
и всплеснули косматые руки

собираются капли упругой струей
я их ропот с отрадою слышу
сомневались мы в чувствах с тобой
а уж срок предназначенный вышел


Рецензии