Мы живём на земле не затем

Мы живём на земле не затем, чтоб уйти,
Мы живём на земле, чтобы след свой оставить,
И на жизненном нашем с тобою пути
Дружба наша должна миром править!

Если трудно тебе - друг поможет, поверь!
Если радостно, с ним раздели своё счастье!
Распахнёт пред тобою любую он дверь,
Потому, что он друг, и в его это власти!

Бывшим может быть муж, если чувства остыли,
Бывшей может жена быть, тут спорить нельзя,
Ну а если друзья вас, увы, позабыли,
Значит -  не настоящие были друзья!

Вместе мы собрались не случайно сегодня,
Мы не будем доказывать подлинность чувств!
Если даже обидим друг друга невольно,
Верит в искренность каждый сидящий здесь пусть!


Рецензии