В один из облачных деньков

Во время серого заката,
В один из облачных деньков
Забыв о всем вокруг мгновенно,
Родился смысл этих слов.

Тех слов, которые несказаны,
За время прожитых веков,
Но смыслом был он гордо назван,
В один из прожитых деньков

И ведь забудут без сомненья,
Что глупость важных дураков,
Назвавшись смыслом сотворенья
И будет смыслом всех веков.

А завтра, будут здесь другие,
Заменят прежних дураков,
И выдумают свои смыслы,
На каждый день, для всех веков...


Рецензии