В жизни

В твоей В моей В любой
Поступок подлый скорее норма
И подлость исключением…
Уже нельзя воспринимать
Наверно подлость, правило для всех
И для меня, чего уж врать себе
Осознавать обидно, и противно

Зато., пожалуй.. честно…

Не врать, и не боятся
Не замарать себя морально
Не  ПОДЛЫМ,- ни быть, ни стать
Не в нашей жизни
А если сможешь
Поверь - Не долго сдюжишь

Но что-то говорит
Что подлость, вот он выход!..
В итоге вход в ТУПИК…


Рецензии