Снежинка на ладони

Зачем нам красная стрела
на небе новогоднем?
Ты правил, сказочник, не знал,
сигналить красным больно.

И небо прогорело в лоб,
и месяц испугался.
А будет всё наоборот
был нет, всё не напрасно.

Закроют чтобы знать, как ты.
Откроют для того же.
А жизнь - один прекрасный миг,
снежинка на ладони!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.