Не потеряв одно, не обретёшь иного

Не потеряв одно,не обретёшь иного
И мудрость жизни,правильный девиз:
Стремись вперёд,оставив воз былого,
Всегда есть выбор - в этом наша жизнь!

И никогда и ни о чём не сожалея,
Будь мудр,скромен,не лукавь
Люби людей,в себя,конечно ,веря
А подлецов - прости,не осуждай.

Пускай не всё сбылось,о чём мечталось,
Но время и надежда впереди,
Ещё силён и немощная старость
Тебе сулит достойно крест нести.


18.12.2008


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.