Грусть. Недописанное стихотворение

Дождик шумит за окном,
Ветер поет уныло,
Грусть постучалась в мой дом:
«Ты про меня забыла…»

Я не забыла, входи!
Сядь-ка к огню поближе,
Выпьем с тобой вина
И поцелуемся трижды.

Будем сейчас пировать!
Устроим праздник Грущенья!
Милая Грусть моя,
Пью за твое возвращенье!


Рецензии