***

Красота увянет,
Молодость пройдет,
Остается старость,
Которую никто не ждет.

Но она приходит,
Начинаем все ворчать,
Ноги донимают,
Голова болит опять.

Не надо поддаваться,
Если, даже, некуда бежать.
Просто одевайся
И иди гулять.

Сразу станет легче,
Ты уж мне поверь,
Не так бывает страшен,
Любой на свете зверь.


Рецензии