Что такое любовь?

Мечта поэта безнадёга,
Печаль и грусть
Всегда со  мной.
Судьбою спорил я не раз
И ей хотел сказать,
Те дорогие мне слова,
Что называются любовью.
 
Мой стих совсем не про тебя,
А ты читаешь эти строки
И думаешь о том,
Как сердце разбиваешь
Обиду затая.
Ты думаешь легко
Без боли я живу.

А знаешь,
Я расскажу тебе
О том, кто счаслив
От любви большой.

О той любви горят глаза,
Горят сердца
И пламя никогда 
Не гаснет на ветру.

А скаждым годом
Всё крепче узы их.
От нежных слов
Душа цветёт
И продолжает жить
Любовь.

На улице мороз,
Но нет преграды
Для процветающей,
Настоящей любви,
Для тех двоих,
Что любят,
Всегда горит звезда любви.


Рецензии
Отличное стихотворение. Я тоже написала о себе былые стихи. Зайди почитай.

Татьяна Власова-Власова   14.12.2008 07:10     Заявить о нарушении