АнтикоррупцьонЭры предвкушают меры!

         АнтикоррупцьонЭры предвкушают меры!

Коррупции объявлена война?
Коррупция – пронырливая Дама!
Ловушки ЛОВКО обойдёт она.
Мы – не Америка, здесь не Барак Обама.

Коррупция цветёт махрово. Даром?
На почве, унавоженной Гайдаром.
Политой и взрыхлённою Чубайсом,
По – Черномырдински: «Наворотил? Покайся!» 

Их и врагами я бы не назвал,
Находчивы, и всё – таки, статисты!
Ну, просто «усугУбили» развал,
Горбатым начатый, подхваченный Бориской.

Новаторами Русь не оскудела!
И реформаторам всегда найдётся дело…
В разгар борьбы со «Злом», так скажем, в самом пекле,
Намного более чем «ДО»  – воры окрепли!

Их чаяний Госдума не обманет радужных,
А как народ? Ему – то шо? Ничё!
3000, (а не 5!) помножь на тыщи страждущих,
И вот те на, готов особнячок!

Ура! Ура! Ура! Нам не страшны химеры,
Зальём их водкою, присыплем табачком,
Да здравствуют лихие пионеры,
«Им сверху видно всё», где-что-почём!
12.12.08.


Рецензии
В чем бабка Мотя виновата,
Что наша власть так воровата?

Юрий Триста   16.12.2008 22:29     Заявить о нарушении
Здесь обормот на обормоте,
А все ругают бабку Мотю!

Сергей Васильев Младший   17.12.2008 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.