За что я тебя любила? очень белый-белый стих

Мне хочется сказать тебе – прости…
Но не выходит!
Время лечит  - однажды сказал ты –
И ,может быть прав???
Прижималась тогда я к твоей груди –
Как мелодию… слушала сердце…
А теперь силюсь стук его вспомнить –
Но всё позади.
Сложно  имя твоё также вспомнить,
Как и в прошлом забыть.
И понять до сих пор немыслимо –
За что, почему???
Я пыталась так страстно, так больно, так крепко..
Обессиленным сердцем любить.


Рецензии