В поисках 3. ноябрь 2005

ЕЁ все ищут и находят
ЕЁ все ждут - она придёт
И были б счастливы все вроде
Если б всё знали наперёд...

Она придёт, настигнет и отнимет
Весь трезвый ум и чуткое мышленье
Подарит слепость глаз и счастя дуновенье
В момент на небеса тебя поднимет...

И сбросит вниз безжалостно и резко
Вкусить ты не успеешь рай ЕГО объятий
Поймёшь, стрела любви попала в сердце метко,
Но не в твоё, в его, тебе уж страшно

ТЫ понимаешь, жизнь твоя длинна
ТЫ молода и сердце бьётся ровно
Он говорит "С тобой мы вместе навсегда!"
А ты лишь думаешь "О госпади, как долго!"

Ты ищешь идеал, любовь, мечту,
Романтику, идилию и счастье..
Не влить всего мужчине одному!
Не влезет, станет толстым, станет страшным...

Желает сердце, а не мы
Мышца, способная не только сокращаться
Способная любить цветы
И помогает телу возбуждаться=)

И лишь ОНО умеет чувствовать ЕЁ
ОНА объёдиняет ИХ сердцами
ОНА способна укусить змеёй
И ИМ помочь, чтоб сделали всё сами;)


Рецензии