Судьба давит, жмет и мучит...

Судьба давит, жмет и мучит,
Дарит каждому свое…
На чужих ошибках учит
Подсознание мое…

Но корить ее не стоит,
Каждый в смысле Бытия
Разберется и освоит,
Убегает жизнь моя…

А копнув немного глубже,
Да сравнив одно с другим,
Может и бывает хуже,
Почему всегда ворчим ?

Не проспать бы крик кукушки,
Что проводит лет отсчет,
Б – г всех держит за макушки,
Предъявляя строгий счет.

А в границах Мирозданья,
Каждому готов удел…
Синеоких звезд мерцанье
Служит связкой душ и тел...

3 ноября 2007 года.
Автор – Геннадий Сивак.


Рецензии
Спасибо, хорошо сказано.

Галина Кругликова   24.12.2008 12:37     Заявить о нарушении
Галина!
Спасибо Вам.
Рад знакомству.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   24.12.2008 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.