Маленькие отрывки про любовь

**


Руки в бархат опустить,
Чрез соломку воду пить,
Прыгать под колес чечетку,
Покачать на море лодку.

Все попробовать из списка,
Не найти чего-то, рыскать,
Испугать себя, тебя,
Чтоб потом уйти, любя…

**

В стакане чувства столько, сколько чая,
И сахарный рулетик в чай макая,
Ты добавляешь сладости в любовь,
А в чае остается только кровь…

**
Нескромный лепет импортных наречий –
Слова здесь поизносят нараспев.
И чувственные губы пухлых дев
Мгновенно предлагают всем прилечь.

Купеческие толстые карманы:
Из них монеты сыплются как пепел.
А форточкою дует ветер,
И выглядит все очень странным.

Когда большими желваками
Играет бармен мускулистый,
В один момент ты ощущаешь
На языке три капли виски.

**


В квадрате пыток мы заключены,
А в кубе удовольствий нам нет места.
Но в треугольник нежности вписались,
В окружности конфликтов поселившись.

**
«Мы знаем все: с детьми не надо спать,
Поэтому свой паспорт покажи:
Прописка, штамп, печать…
Сама раздвинешь ноги?
Постой, а кто на фото?
Ты? Не ври?
Ты показала нам не свой докУмент.
Чтоб к нам в постель попасть, ты нас надула.
Уйди же прочь…»

**
Пустые ведра.
Нет ни капли влаги.
Два перевернутых ведра. Одно стоит.
Еще одно сготовлено с утра,
Но из него сочится все ж вода.

Для ног удобно два ведра стоят
(Как будто бы на них стоят ногами).
Но ведра не поднимешь те руками:
Они привинчены к полу винтами…

***
Под одеялом нету больше света,
И воздуха не больше чем под стулом.
Верблюжья шерсть кусает, изнывая
От медленных любовных наслаждений.


Рецензии