***

Порой никем становятся друзья,
Родными - вроде бы чужие люди,
Узнать бы тайный смысл для себя
В переплетеньи множественных судеб.

Как выпитый до дна стакан,
Что прежде был наполнен влагой,
Мы оставляем тех, кто нам
Уже не даст души прохлады.

Но сердцем отпускать боимся мы,
Усердно пришивая несвободу
К своим рукам. И руки тяжелы..
Смотря назад, оцениваем годы.

О, Боже, дай мне силы пережить
Непониманья, трудности, утраты,
С любовью к жизни снова воплотить
Все то, во что в душе я верю свято..


Рецензии