ушла...

зима и ночь.
всё ходят рядом.
зима и ночь,
ночь и зима.

как сутки прочь,
отрава ядом...
мне не помочь
весна сама

ушла точь-в-точь,
как ты...всё разом,
как тыщщи туч
настала тьма,

мороз горяч,
тревожным залом
мерцает плачь
внутри ума,

и мысли в скачь
горят пожаром,
слезу не прячь,
сойди с ума.

и в зиму,в ночь
влети кошмаром,
рекою речь,
стеной дома.

зима и ночь.
всё ходят рядом.
зима и ночь,
ночь и зима...


Рецензии