***

Я полюбил тебя однажды,

Летним солнечным днем;
Юлу тоски крутила ты,
Бродила в нете ты пустом.
Лишь в личку мне послание прислала,
Юла тоски упала вниз.

Тебе ответил я тогда,
Ерунду успел сморозить,
Буду дружить подумал я.
Я верен был своим раздумьям,

Но как мы встретились однажды.
Асколок на душу мне упал,
Сказала ты есть парень у меня.
Теперь и жизнь мне не мила, ведь
Я люблю тебя !!!


Рецензии
Тигр,от души.Но чуть чуть нескладно.Хотя наверное так и пишут,когда сходят по кому то с ума.

Даниил Шатских   02.12.2008 20:34     Заявить о нарушении