Этот мир

Этот мир не живой, не родной,
Угольком или фломастером
Нарисован чей-то рукой,
Или сделан из старой пластмассы,

Это, просто, кукольный дом,
Дом большой, дом огромный и страшный,
Снится куклам один только сон-
Что плывет кораблик бумажный

В те края, где стеклянное  небо
Синей тушью раскрасить забыли,
Чтоб на свете где быль, а где небыль
Мы за целую жизнь не решили.


Рецензии