Ты моя самая большая головная боль

Ты моя самая большая головная боль,
И самая большая печаль.

Тебя никогда не бывает много,
И времени вместе не жаль.

Одна мысль о тебе пробуждает страсть,
Ты единственная радость.

Ты не способен на малейшую подлость,
Ты один для меня - сладость.

Ты - единственный уголь в моей печи.
Ты, как пламя,  все выжигаешь.

И если надумаешь когда-то уйти,
Ты ничего от меня не оставишь.

Ты мой единственный в мире ночлег,
Нет уютнее мне пристанища.

Ты просто самый дорогой человек,
Желанный на любви поприще.
(07.07.08г).


Рецензии