***

Лишь от боли рождается слово,
Заплетенное рифмой в спираль.
Уходить – проще простого,
Только память чуточку жаль.

Гаснут сразу промокшие спички,
Ледяной ветер в душе.
Ты идешь одна по привычке
В неприметном сером плаще.

Разбивается снова и снова
Дождевая вода об асфальта сталь –
Лишь от боли рождается слово,
Заплетенное рифмой в спираль.


Рецензии