Я тебя не прошу...

Я тебя не прошу,
я тебя умоляю:
«Все плохое забудь.
Только помни меня».
Как тебя я люблю.
Как тебя не хватает
Одному засыпать
 Без живого огня.
Много женщин вокруг
И приятных, красивых.
Только ты мне милей.
Только ты дорога.
Мы друг друга нашли.
Но судьба разлучила.
Нежный свой поцелуй
Шлю тебе издалека...


Рецензии