Антиреклама

Пациент:

       Мечтаю постоянно
       Я о враче зубном,
       Чтоб он помог и в главном,
       И в сложном, и в простом.

Стоматолог:

       Я подхожу Вам вроде.
       Скажу Вам, не тая,
       Что люди не уходят
       Поверьте, от меня.

Пациент:

       Их на носилках, что ли,
       Ногами и вперед?
       Как мухи мрут от боли?
       Так дело не пойдет!

       А у меня вон дети
       Днем плачут по углам.
       Есть много фирм на свете.
       Что ж, я пойду не к Вам!


Рецензии