Как ты мог?

       Как ты мог?
Отклик на TV - фильм о молодом Л.О.Утёсове.

– Ты сорвал невинный цветок
Прямо в шляпе, не сняв сапог!
– Да пока б сапоги я снимал,
Мог другим оказаться финал!

PS.
Называл и звёздочкой, и зоренькой,
Удержать пытаясь Птицу - Счастье...
К той, перед которой "опозорился",
Согласитесь, СТЫДНО возвращаться!
  20.11.08.


Рецензии
кому это надо: развенчивать народных кумиров?

Сергей Васильев Младший   15.04.2011 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.