Рошка

Симпатяга Юрий Рошка -
Христианский Демократ.
Что Народ? Народ - Картошка.
Он стоит у Царских Врат.
На Престоле Мамалыга,
На Престоле Молоко,
Европейских Наций Лига,
А до Бога высоко...
Симпатяга Юрий Рошка -
Христианский Демократ.
В Бороде застряла крошка.
Предводитель всех Девчат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.