Я хочу жить как бабочка...

Я хочу
Жить, как бабочка —
Один день...
Один день жить
И умирать,
Чтобы снова рождаться
Назавтра.
Я хочу
Жить, как цветок —
Один день.
Один день цвести,
Чтобы быть сорванной,
А наутро
Падать в траву
Холодной росой.
Я хочу нанизывать
Эти жизни, как бусины
На нить
Моей странной души.
Я хочу быть
Бесконечной
И чувствовать
В каждом шаге
Возможность сказать
Однажды:
«Мой путь — по небу...»


Рецензии
Как хорошо сказано. Хочется перечитывать.)

Инна Демеева   20.04.2010 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.