отражаясь в стекле...

отражаясь в стекле,
на мгновенье забыться,
изучать мир в окне,
может всё это снится?
дождь, по лужам вода,
отголоски событий.
и вина…. не вина,
очередность открытий.
рисовать на стекле,
ощущать своё тело,
пальцы мёрзнут во мгле…
"ты сама так хотела"
голос шепчет внутри,
не жалея о прошлом,
остановка в пути,
может быть, не замёрзну…
ведь душа, где зима
распахнёт мне объятья,
радость зимнего сна
вновь вернёт восприятье…


Рецензии
Вот рифмы бы поточнее...

Олег Довбенко   17.12.2008 09:38     Заявить о нарушении
это точно....:) С наступающим!

Дианна Антипова   23.12.2008 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.