Как гераньку вечную в окне...

Там, где терской песней и донскою
Слёзная набухла железа,
Каменное солнце над Тверской
Слепит близорукие глаза.
 
Что-то держит в этих палестинах
Вопреки рассудку и родне
На поминках, свадьбах и крестинах,
Как гераньку вечную в окне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.